Offida Rosso
Uvaggio: Montepulciano 85%, Cabernet Sauvignon 15%
Vigneto sito: Comuni di Ripatransone e Offida
Periodo di raccolta uva: Prima decade di ottobre
Produzione media per pianta: kg 1,5
Superficie vitata: ha 6:50:00
Piante per ettaro: 3.030
Sistema di allevamento: Controspalliera a cordone speronato
Sistema di coltivazione: Biologico
Terreno: Medio impasto tendente all’argilloso
Altimetria: m 280 s.l.m.
Contenitore di fermentazione: Inox
Stoccaggio: In botti da 30 hl e barriques
Affinamento: In bottiglia per sei mesi prima della commercializzazione
Bottiglie producibili: 27.500
Bottiglia: Bordolese Tiffany verde etrusco ml 750
Imballaggio: Scatola da 12 bottiglie
- 2007 MENZIONE DI ECCELLENZA Guida “Le Marche da Bere” 2011 – AIS Marche
- Premium Select Wine Challenge zur ProWein 2011 – 89 Punkte