Offida Pecorino
Uvaggio: Pecorino 100%
Vigneto Sito: Comune di Offida
Periodo di raccolta uva: Fine agosto
Produzione media per pianta: kg 3
Superficie vitata: ha 4:00:00
Piante per ettaro: 3.330
Sistema di allevamento: Controspalliera a Guyot
Sistema di coltivazione: Biologico
Terreno: Medio impasto tendente all’argilloso
Altimetria: m 280 s.l.m.
Contenitore di fermentazione: Inox
Temperatura di fermentazione: 16 °C
Affinamento: In bottiglia per tre mesi prima della commercializzazione
Bottiglie producibili: 33.000
Bottiglia: Bordolese Tiffany verde etrusco ml 750
Imballaggio: Scatola da 12 bottiglie
- 2008 Premio Douja d’Or 37° Concorso – Asti
- 2008 Vini d’Italia 2010 Gambero Rosso
- 2011 Vini d’Italia 2013 Gambero Rosso
- 2011 Diploma di Merito 1° Selezione Internazionale Vini da Pesce
- 2014 Gran Menzione 22° Concorso Enologico Internazionale Vinitaly 2015 (86/100)